000 | 01624nam a2200241 a 4500 | ||
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001 | 009036 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20230203090748.0 | ||
008 | 130118r20072007mx a spa | ||
020 | _a978-970-22-2078-7 | ||
040 |
_aumsa _bspa _cumsa |
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050 | 4 |
_aTX _a716 _a.M4 _bG57 |
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100 | 1 |
_aGironella De'Angeli, Alicia _96291 |
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245 | 1 | 0 |
_aLarousse de la cocina mexicana / _cAlicia Gironella De'Angeli, Giorgio De'Angeli. |
250 | _a2a ed., 4a reimpr. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bLarousse, _creimpresión 2007. |
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300 |
_a464 p. : _bil. ; _c29 cm. |
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500 | _aResumen: La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana: un homenaje a una de las gastronomías de mayor variedad, riqueza, tradición y sabor. Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas, desde las más sencillas hasta las más elaboradas de lo tradicional a lo actual. -una enorme riqueza gráfica de más de 800 fotografías -explicaciones detalladas paso a paso -técnicas ilustradas Novedosas aportaciones -menús para combinar platillos -sugerencias para acompañar los platillos con vinos mexicanos -cuadros comparativos de moles, tamales y salsas que permiten atender fácilmente sus semejanzas y diferencias Útil información complementaria -utensilios -modos de preparación y cocción -productos de temporada Productos y platillos emblemáticos de México -maíz, chile, frijol y especias -antojitos, enchiladas, pozoles, moles y tamales | ||
504 | _aÍndice: p. 461-464 | ||
650 | 0 | 4 |
_aCocina mexicana _95342 |
700 | 1 |
_aDe'Angeli, Giorgio _99864 |
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942 |
_2lcc _cBK |
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999 |
_c43463 _d43463 |