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100 1 _aGironella De'Angeli, Alicia
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245 1 0 _aLarousse de la cocina mexicana /
_cAlicia Gironella De'Angeli, Giorgio De'Angeli.
250 _a2a ed., 4a reimpr.
260 _aMéxico, D.F. :
_bLarousse,
_creimpresión 2007.
300 _a464 p. :
_bil. ;
_c29 cm.
500 _aResumen: La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana: un homenaje a una de las gastronomías de mayor variedad, riqueza, tradición y sabor. Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas, desde las más sencillas hasta las más elaboradas de lo tradicional a lo actual. -una enorme riqueza gráfica de más de 800 fotografías -explicaciones detalladas paso a paso -técnicas ilustradas Novedosas aportaciones -menús para combinar platillos -sugerencias para acompañar los platillos con vinos mexicanos -cuadros comparativos de moles, tamales y salsas que permiten atender fácilmente sus semejanzas y diferencias Útil información complementaria -utensilios -modos de preparación y cocción -productos de temporada Productos y platillos emblemáticos de México -maíz, chile, frijol y especias -antojitos, enchiladas, pozoles, moles y tamales
504 _aÍndice: p. 461-464
650 0 4 _aCocina mexicana
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700 1 _aDe'Angeli, Giorgio
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