000 01079nam a2200229 a 4500
001 008791
003 OSt
005 20230203090744.0
008 120713s2010 sp a spa
020 _a978-1-4454-0673-2
040 _aumsa
_bspa
_cumsa
050 4 _aTX 747
_b.P4718
245 1 0 _aPescado y marisco del mar a la mesa /
_cSusanna Tee, asesora; traducción Gemma Deza Guil.
260 _aBarcelona, España :
_bParragon books,
_c2010.
300 _a256 p. :
_bil. ;
_c28 cm.
500 _aResumen: Esta fantástica guía le ayudara a sacar el máximo partido a los productos procedentes de nuestros mares, ríos y océanos. Los consejos para elegir el pescado y el marisco más frescos, las indicaciones para la preparación de recetas básica (mostradas paso a paso con vistosas fotografías), los métodos de cocción y el directorio ilustrado están acompañadps por 140 recetas de todo el mundo.
504 _aÍndice: p. 254-256
650 0 4 _aPescado (Cocina)
_96296
650 0 4 _aMariscos (Cocina)
_96297
700 1 _aTee, Susanna
_916743
942 _2lcc
_cBK
999 _c43342
_d43342