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020 _a978-84-200-1081-6
040 _aumsa
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050 4 _aTX 545
_b.B3518
100 1 _aBaltes, Werner
_916341
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cWerner Baltes; traducción Springer-Verlag; revisión técnica Antonio Vercet Tormo.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_cc2007.
300 _axvi, 476 p. ;
_c24 cm.
504 _aBibliografía: p. 463-464
504 _aÍndice: p. 465-476
505 _aContenido: 1.- La composición de nuestra alimentación 2.- Agua 3.- Minerales 4.- Vitaminas 5.- Enzimas 6.- Lípidos 7.- Hidratos de carbono o carbohidratos 8.- Proteínas 9.- Conservación de los alimentos 10.- Los aditivos en la industria alimentaria 11.- Residuos en los alimentos 12.- Sustancias nocivas en los alimentos naturales 13.- Formación de aroma en los alimentos 14.- Grasas alimenticias 15.- Alimentos ricos en proteínas 16.- Alimentos ricos en carbohidratos 17.- Productos de consumo alcohólicos 18.- Café, té, cacao y tabaco 19.- Las hortalizas y sus componentes 20.- Fruta y productos elaborados a base de fruta 21.- Especias 22.- Agua potable 23.- Refrescos 24.- La estructura del derecho alimentario alemán 25.- Referencias
534 _aTítulo original: Lebensmittelchemie
650 0 4 _aAlimentos
_912661
_xAnálisis
650 0 4 _aComposición de los alimentos
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942 _2lcc
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