000 | 01550nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 007950 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20230203090727.0 | ||
008 | 110908t20072007sp spa | ||
020 | _a978-84-200-1081-6 | ||
040 |
_aumsa _bspa _cumsa |
||
050 | 4 |
_aTX 545 _b.B3518 |
|
100 | 1 |
_aBaltes, Werner _916341 |
|
245 | 1 | 0 |
_aQuímica de los alimentos / _cWerner Baltes; traducción Springer-Verlag; revisión técnica Antonio Vercet Tormo. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _cc2007. |
||
300 |
_axvi, 476 p. ; _c24 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. 463-464 | ||
504 | _aÍndice: p. 465-476 | ||
505 | _aContenido: 1.- La composición de nuestra alimentación 2.- Agua 3.- Minerales 4.- Vitaminas 5.- Enzimas 6.- Lípidos 7.- Hidratos de carbono o carbohidratos 8.- Proteínas 9.- Conservación de los alimentos 10.- Los aditivos en la industria alimentaria 11.- Residuos en los alimentos 12.- Sustancias nocivas en los alimentos naturales 13.- Formación de aroma en los alimentos 14.- Grasas alimenticias 15.- Alimentos ricos en proteínas 16.- Alimentos ricos en carbohidratos 17.- Productos de consumo alcohólicos 18.- Café, té, cacao y tabaco 19.- Las hortalizas y sus componentes 20.- Fruta y productos elaborados a base de fruta 21.- Especias 22.- Agua potable 23.- Refrescos 24.- La estructura del derecho alimentario alemán 25.- Referencias | ||
534 | _aTítulo original: Lebensmittelchemie | ||
650 | 0 | 4 |
_aAlimentos _912661 _xAnálisis |
650 | 0 | 4 |
_aComposición de los alimentos _915911 |
942 |
_2lcc _cBK |
||
999 |
_c42877 _d42877 |