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_b.I57 2011
110 1 _aAcademia del Área de Plantas Piloto de Alimentos
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245 1 0 _aIntroducción a la tecnología de alimentos /
_cAcademia del Área de Plantas Piloto de Alimentos.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bLimusa,
_cc2011.
300 _a148 p. :
_bil. ;
_c28 cm.
500 _aAAPPA = Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos
500 _aResumen: Una de las obras más completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria. Incluye las tecnologías convencionales que introducirán al alumno en los aspectos prácticos de esta disciplina, y que le servirán de base para desarrollarse durante su ejercicio profesional. Estas tecnologías están enfocadas a productos cárnicos y cereales. Asimismo, contiene una parte dedicada al control de calidad, donde se incluye la evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria, enfocándose en las técnicas microbiológicas. El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no sólo a los profesionales de la industria, nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos e ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligada.
504 _aBibliografía: p. 147-148
650 0 4 _aAlimentos
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_xIndustria y comercio
_xTecnología
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_xIndustria y comercio
_xMedidas sanitarias
700 1 _aBedolla Bernal, Salvador
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