000 | 01984nam a2200265 a 4500 | ||
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001 | 007891 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20230203090725.0 | ||
008 | 050609t20112011mx a 000 u spa u | ||
020 | _a978-968-18-6368-5 | ||
040 |
_aumsa _bspa _cumsa |
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050 | 4 |
_aTP 372.5 _b.I57 2011 |
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110 | 1 |
_aAcademia del Área de Plantas Piloto de Alimentos _916251 |
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245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la tecnología de alimentos / _cAcademia del Área de Plantas Piloto de Alimentos. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bLimusa, _cc2011. |
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300 |
_a148 p. : _bil. ; _c28 cm. |
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500 | _aAAPPA = Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos | ||
500 | _aResumen: Una de las obras más completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria. Incluye las tecnologías convencionales que introducirán al alumno en los aspectos prácticos de esta disciplina, y que le servirán de base para desarrollarse durante su ejercicio profesional. Estas tecnologías están enfocadas a productos cárnicos y cereales. Asimismo, contiene una parte dedicada al control de calidad, donde se incluye la evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria, enfocándose en las técnicas microbiológicas. El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no sólo a los profesionales de la industria, nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos e ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligada. | ||
504 | _aBibliografía: p. 147-148 | ||
650 | 0 | 4 |
_aAlimentos _93946 _xIndustria y comercio _xTecnología |
650 | 0 | 4 |
_aAlimentos _93947 _xIndustria y comercio _xMedidas sanitarias |
700 | 1 |
_aBedolla Bernal, Salvador _93948 |
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942 |
_2lcc _cBK |
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999 |
_c42824 _d42824 |