000 | 01794nam a2200253 a 4500 | ||
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001 | 007760 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20230203090722.0 | ||
008 | 110707s2006 mx spa | ||
020 | _a970-26-0670-5 | ||
040 |
_aumsa _bspa _cumsa |
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050 | 4 |
_aTX _a545 _a.B33 _b2006 |
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100 | 1 |
_aBadui Dergal, Salvador _912659 |
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245 | 1 | 0 |
_aQuímica de los alimentos / _cSalvador Badui Dergal; revisión técnica Héctor Cejudo Gómez. |
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bPearson educación, _c2006. |
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300 |
_axviii, 716 p. ; _c24 cm. |
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500 | _aResumen: En esta nueva edición de Química de los alimentos, totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor, así como el estado de dispersión en el que se integran dichos componentes. Asimismo, se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro. Adicionalmente, se han incluido dos capítulos nuevos: uno sobre los tóxicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otros sobre los alimentos transgénicos, tema que en los últimos años ha tenido gran relevancia y que seguramente impactará fuertemente en todo lo relacionado con la tecnología de los alimentos. | ||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
504 | _aÍndice: p. 703-716 | ||
650 | 0 | 4 |
_aAlimentos -- Análisis _912661 |
650 | 0 | 4 |
_aComposición de los alimentos _915911 |
942 |
_2lcc _cBK |
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999 |
_c42718 _d42718 |