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008 110707s2006 mx spa
020 _a970-26-0670-5
040 _aumsa
_bspa
_cumsa
050 4 _aTX
_a545
_a.B33
_b2006
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
_912659
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cSalvador Badui Dergal; revisión técnica Héctor Cejudo Gómez.
250 _a4a ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bPearson educación,
_c2006.
300 _axviii, 716 p. ;
_c24 cm.
500 _aResumen: En esta nueva edición de Química de los alimentos, totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor, así como el estado de dispersión en el que se integran dichos componentes. Asimismo, se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro. Adicionalmente, se han incluido dos capítulos nuevos: uno sobre los tóxicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otros sobre los alimentos transgénicos, tema que en los últimos años ha tenido gran relevancia y que seguramente impactará fuertemente en todo lo relacionado con la tecnología de los alimentos.
504 _aIncluye bibliografía
504 _aÍndice: p. 703-716
650 0 4 _aAlimentos -- Análisis
_912661
650 0 4 _aComposición de los alimentos
_915911
942 _2lcc
_cBK
999 _c42718
_d42718