000 01567nam a2200277 a 4500
001 007307
003 OSt
005 20230203090710.0
007 ta
008 100721t20052005gw a spa
020 _a978-3-8331-5498-0
040 _aumsa
_bspa
_cumsa
050 4 _aTX 357
_b.W4718
100 1 _aWerle, Loukie
_914340
245 1 0 _aIngredientes /
_cLoukie Werle, Jill Cox; traducción Anca Sandu.
260 _aAlemania :
_bH.F.ullmann,
_cc2005.
300 _a384 p. :
_bil. ;
_c28 cm.
500 _aResumen: Cada vez resulta más fácil el acceso al mercado mundial y los sistemas de producción e importación disponen de una tecnología más avanzada. Por ello nuestras tiendas especializadas están llenas de ingredientes exquisitos procedentes de todo el mundo. No es sorprendente que con este "boom alimenticio" se haya generado cierta confusión sobre el origen y las características propias de cada producto, así como sobre su utilización. Ingredientes es un libro que pretende ser una referencia esencial para cualquier cocinero. Con más de 2000 fotografías a todo color de productos procedentes de ambos hemisferios y detalladas explicaciones, esta obra constituye una guía completa sobre los aspectos básicos de los alimentos.
534 _aTítulo original: Ingredients
650 0 4 _aAlimentos
_914341
_vObras ilustradas
650 0 4 _aFrutas
_914342
_vObras ilustradas
650 0 4 _aPescados y mariscos
_914343
_vObras ilustradas
650 0 4 _aCarne
_914344
_vObras ilustradas
700 1 _aCox, Jill
_914345
942 _2lcc
_cBK
999 _c42424
_d42424