000 | 01567nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 007307 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20230203090710.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 100721t20052005gw a spa | ||
020 | _a978-3-8331-5498-0 | ||
040 |
_aumsa _bspa _cumsa |
||
050 | 4 |
_aTX 357 _b.W4718 |
|
100 | 1 |
_aWerle, Loukie _914340 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIngredientes / _cLoukie Werle, Jill Cox; traducción Anca Sandu. |
260 |
_aAlemania : _bH.F.ullmann, _cc2005. |
||
300 |
_a384 p. : _bil. ; _c28 cm. |
||
500 | _aResumen: Cada vez resulta más fácil el acceso al mercado mundial y los sistemas de producción e importación disponen de una tecnología más avanzada. Por ello nuestras tiendas especializadas están llenas de ingredientes exquisitos procedentes de todo el mundo. No es sorprendente que con este "boom alimenticio" se haya generado cierta confusión sobre el origen y las características propias de cada producto, así como sobre su utilización. Ingredientes es un libro que pretende ser una referencia esencial para cualquier cocinero. Con más de 2000 fotografías a todo color de productos procedentes de ambos hemisferios y detalladas explicaciones, esta obra constituye una guía completa sobre los aspectos básicos de los alimentos. | ||
534 | _aTítulo original: Ingredients | ||
650 | 0 | 4 |
_aAlimentos _914341 _vObras ilustradas |
650 | 0 | 4 |
_aFrutas _914342 _vObras ilustradas |
650 | 0 | 4 |
_aPescados y mariscos _914343 _vObras ilustradas |
650 | 0 | 4 |
_aCarne _914344 _vObras ilustradas |
700 | 1 |
_aCox, Jill _914345 |
|
942 |
_2lcc _cBK |
||
999 |
_c42424 _d42424 |