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_a.S26
_b2007
100 1 _aSánchez Anaya, Esteban
_912657
245 1 0 _aManual de administración y gastronomía /
_cEsteban Sánchez Anaya.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bTrillas,
_creimpresión 2008.
300 _a144 p. ;
_c24 cm.
440 0 _aTrillas turismo
_912658
500 _aResumen: Además de dominar el arte culinaria nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria y menusm así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, pues ello le permite ganar la aceptación de la clientela y, al mismo tiempo, lo obliga a renovar constantemente sus ideas, presentar nuevos platillos y encontrar la forma de hacer el negocio más atractivo y rentable. Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un bue chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversas. Esteban Sánchez comparte con los explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamentos de un hotel o restaurante. Contenido Administración de la gastronomía Administración de la cocina Cocina y comedor Capacitación y desarrollo del personal Carnes Vinos Sistemas de control
504 _aÍndice: p. 139-144
650 0 4 _aGastronomía
_910577
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_cBK
999 _c42168
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