000 | 01939nam a2200241 a 4500 | ||
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003 | OSt | ||
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040 |
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050 | 4 |
_aTX _a641 _a.S26 _b2007 |
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100 | 1 |
_aSánchez Anaya, Esteban _912657 |
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245 | 1 | 0 |
_aManual de administración y gastronomía / _cEsteban Sánchez Anaya. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bTrillas, _creimpresión 2008. |
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300 |
_a144 p. ; _c24 cm. |
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440 | 0 |
_aTrillas turismo _912658 |
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500 | _aResumen: Además de dominar el arte culinaria nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria y menusm así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, pues ello le permite ganar la aceptación de la clientela y, al mismo tiempo, lo obliga a renovar constantemente sus ideas, presentar nuevos platillos y encontrar la forma de hacer el negocio más atractivo y rentable. Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un bue chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversas. Esteban Sánchez comparte con los explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamentos de un hotel o restaurante. Contenido Administración de la gastronomía Administración de la cocina Cocina y comedor Capacitación y desarrollo del personal Carnes Vinos Sistemas de control | ||
504 | _aÍndice: p. 139-144 | ||
650 | 0 | 4 |
_aGastronomía _910577 |
942 |
_2lcc _cBK |
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999 |
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