000 | 01723nam a2200265 a 4500 | ||
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001 | 006993 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20230203090659.0 | ||
008 | 100311s2005 mx a spa | ||
020 | _a968-24-7157-5 | ||
040 |
_aumsa _bspa _cumsa |
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050 | 4 |
_aTX _a681 _a.G37 |
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100 | 1 |
_aGarcía Atilano, Leticia _915400 |
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245 | 1 | 0 |
_aManual de arte culinario / _cLeticia García Atilano, Maurizio Rotti. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bTrillas, _c2005. |
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300 |
_a182 p. : _bil. ; _c23 cm. |
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500 | _aResaumen: Los autores nos brindan un excelente material para los principiantes de la carrera de gastronomía. Ordenados en módulos, los conocimientos básicos de la cocina clásica internacional se abordan de manera teórico-práctica. La cualidad de su estrategia didáctica es que la temática puede ser ampliada y presentada por el profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo. Se trata de introducir al alumno en lo que será su entorno laboral y llevarlo de la mano a despertar su curiosidad y creatividad en una profesión con múltiples posibilidades. Por lo anterior, este manual será sin duda un gran apoyo para el desarrollo educativo gastronómico. Contenido La cocina Prevención de accidentes y primeros auxilios Verduras Métodos de cocción de los alimentos Fondos y esencias Sustancias ligantes, roux y salsa base Pescados y mariscos Carnes | ||
504 | _aBibliografía: p. 167 | ||
504 | _aÍndice: p. 169-182 | ||
650 | 0 | 4 |
_aGastronomía -- Manuales _915401 |
650 | 0 | 4 |
_aCocina -- Manuales _915402 |
700 | 1 |
_aRotti, Maurizio _915403 |
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942 |
_2lcc _cBK |
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999 |
_c42157 _d42157 |