000 01723nam a2200265 a 4500
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020 _a968-24-7157-5
040 _aumsa
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_cumsa
050 4 _aTX
_a681
_a.G37
100 1 _aGarcía Atilano, Leticia
_915400
245 1 0 _aManual de arte culinario /
_cLeticia García Atilano, Maurizio Rotti.
250 _a1a ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bTrillas,
_c2005.
300 _a182 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
500 _aResaumen: Los autores nos brindan un excelente material para los principiantes de la carrera de gastronomía. Ordenados en módulos, los conocimientos básicos de la cocina clásica internacional se abordan de manera teórico-práctica. La cualidad de su estrategia didáctica es que la temática puede ser ampliada y presentada por el profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo. Se trata de introducir al alumno en lo que será su entorno laboral y llevarlo de la mano a despertar su curiosidad y creatividad en una profesión con múltiples posibilidades. Por lo anterior, este manual será sin duda un gran apoyo para el desarrollo educativo gastronómico. Contenido La cocina Prevención de accidentes y primeros auxilios Verduras Métodos de cocción de los alimentos Fondos y esencias Sustancias ligantes, roux y salsa base Pescados y mariscos Carnes
504 _aBibliografía: p. 167
504 _aÍndice: p. 169-182
650 0 4 _aGastronomía -- Manuales
_915401
650 0 4 _aCocina -- Manuales
_915402
700 1 _aRotti, Maurizio
_915403
942 _2lcc
_cBK
999 _c42157
_d42157