000 01401nam a2200217 a 4500
001 006756
003 OSt
005 20230203090651.0
008 090711t20082008sp a spa
020 _a978-84-494-2214-0
040 _aumsa
_bspa
_cumsa
050 4 _aTX
_a714
_a.G72
245 0 3 _aLa gran cocina paso a paso /
_cPilar Casado, director.
260 _aBarcelona, España :
_bOcéano,
_cc2008.
300 _a316 p. :
_bil. ;
_c30 cm.
500 _aResumen: Esta obra se erige como una auténtica enciclopedia de la cocina. La gran cocina paso a paso le sugiere la preparación de gran cantidad de platos: entradas, segundos platos y postres, en función de los alimentos de que dispone o de las apetencias tanto suyas como de sus invitados. Las recetas aparecen ilustradas no sólo con la presentación del plato finalizado, sino también con los pasos que hay que seguir para conseguir el resultado esperado, lo que simplifica mucho su preparación. En el volumen se incluye además unas prácticas tablas de equivalencias sobre medidas, cocción y temperaturas del horno, así como una práctica guía sobre las buenas maneras en la mesa y apartados específicos sobre la preparación y conservación de alimentos, el microondas, las ollas a presión y la congelación.
650 0 4 _aCocina
_93843
650 0 4 _aGastronomía
_910577
700 1 _aCasado, Pilar
_914522
942 _2lcc
_cBK
999 _c41956
_d41956