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_aumsa _bspa _cumsa |
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_aTX _a716 _a.M4 _bM86 _a2013 |
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_aMuñoz Zurita, Ricardo _99830 |
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245 | 1 | 3 |
_aEl pequeño larousse de la gastronomía mexicana / _cRicardo Muñoz Zurita. |
260 |
_aMéxico, D.F. : _bLarousse, _cc2013. |
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300 |
_axv, 336 p. ; _c24 cm. |
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500 | _aIncluye láminas ilustrativas | ||
500 | _aREsumen: Una obra con la información fundamental sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia. Más de 1 700 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, regiones geográficas. Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México, referencias cruzadas que amplían la información de los términos. Láminas ilustrativas con imágenes. Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Un diccionario práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales. | ||
650 | 0 | 4 |
_aCocina mexicana -- Diccionarios _913438 |
650 | 0 | 4 |
_aGastronomía -- Diccionarios _912852 |
942 |
_2lcc _cBK |
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999 |
_c41711 _d41711 |