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100 1 _aMuñoz Zurita, Ricardo
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245 1 3 _aEl pequeño larousse de la gastronomía mexicana /
_cRicardo Muñoz Zurita.
260 _aMéxico, D.F. :
_bLarousse,
_cc2013.
300 _axv, 336 p. ;
_c24 cm.
500 _aIncluye láminas ilustrativas
500 _aREsumen: Una obra con la información fundamental sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia. Más de 1 700 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, regiones geográficas. Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México, referencias cruzadas que amplían la información de los términos. Láminas ilustrativas con imágenes. Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Un diccionario práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales.
650 0 4 _aCocina mexicana -- Diccionarios
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