000 | 01630nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006237 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20230203090637.0 | ||
008 | 130705s2009 sp a spa | ||
020 | _a978-84-8076-798-9 | ||
040 |
_aumsa _bspa _cumsa |
||
050 | 4 |
_aTX _a724.5 _a.T5 _bT3618 |
|
100 | 1 |
_aTan, Terry _912943 |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa auténtica cocina tailandesa : _bdesde curry de pollo y hierba limonera hasta ensalada de mango especiada / _cTerry Tan; traducción Rosa Cano Camarasa; revisión Ana María Pérez Martínez; fotografía Peter Cassidy. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBarcelona, España : _bBlume, _c2009. |
||
300 |
_a63 p. : _bil. ; _c23 x 20 cm. |
||
440 | 0 |
_aEl pequeño libro del buen gusto _912944 |
|
500 | _aResumen: En la autentica cocina tailandesa, Terry Tan, uno de los mejores presentadores de la televisión del sudeste asiático, cocinero y escritor de libros de cocina, ha reunido cuarenta años de experiencia en una colección de más de treinta recetas deliciosas, auténticas y sencillas de preparar. Con recetas populares típicas de los restaurantes, junto con otras menos conocidas pero no por ello menos deliciosas. Incluye amplia información sobre la despensa tailandesa, constituye una valiosísima guía de referencia, desmitifica mucho de los ingredientes que se utilizan en las recetas y explica cómo utilizarlos. Todas las recetas van acompañadas de una deliciosa fotografía y de instrucciones fáciles de seguir para que la auténtica cocina tailandesa muy saludable, esté al alcance del cocinero casero. | ||
650 | 0 | 4 |
_aCocina tailandesa _912945 |
942 |
_2lcc _cBK |
||
999 |
_c41552 _d41552 |