000 01630nam a2200229 a 4500
001 006237
003 OSt
005 20230203090637.0
008 130705s2009 sp a spa
020 _a978-84-8076-798-9
040 _aumsa
_bspa
_cumsa
050 4 _aTX
_a724.5
_a.T5
_bT3618
100 1 _aTan, Terry
_912943
245 1 3 _aLa auténtica cocina tailandesa :
_bdesde curry de pollo y hierba limonera hasta ensalada de mango especiada /
_cTerry Tan; traducción Rosa Cano Camarasa; revisión Ana María Pérez Martínez; fotografía Peter Cassidy.
250 _a1a ed.
260 _aBarcelona, España :
_bBlume,
_c2009.
300 _a63 p. :
_bil. ;
_c23 x 20 cm.
440 0 _aEl pequeño libro del buen gusto
_912944
500 _aResumen: En la autentica cocina tailandesa, Terry Tan, uno de los mejores presentadores de la televisión del sudeste asiático, cocinero y escritor de libros de cocina, ha reunido cuarenta años de experiencia en una colección de más de treinta recetas deliciosas, auténticas y sencillas de preparar. Con recetas populares típicas de los restaurantes, junto con otras menos conocidas pero no por ello menos deliciosas. Incluye amplia información sobre la despensa tailandesa, constituye una valiosísima guía de referencia, desmitifica mucho de los ingredientes que se utilizan en las recetas y explica cómo utilizarlos. Todas las recetas van acompañadas de una deliciosa fotografía y de instrucciones fáciles de seguir para que la auténtica cocina tailandesa muy saludable, esté al alcance del cocinero casero.
650 0 4 _aCocina tailandesa
_912945
942 _2lcc
_cBK
999 _c41552
_d41552