000 | 01622nam a2200253 a 4500 | ||
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001 | 006173 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20230203090635.0 | ||
008 | 130624s2008 mx spa | ||
020 | _a978-968-7462-54-7 | ||
040 |
_aumsa _bspa _cumsa |
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050 | 4 |
_aTP _a248.65 _a.F66 _bV55 |
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100 | 1 |
_aVillalobos A., Víctor M. _912730 |
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245 | 1 | 4 |
_aLos transgénicos : _boportunidades y amenazas / _cVíctor M. Villalobos A. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bMundi-Prensa, _c2008. |
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300 |
_axx, 111 p. ; _c25 cm. |
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500 | _aResumen: Los transgénicos son organismos (vegetales o animales) usados en agricultura, medicina o industria, mejorados genéticamente para conferirles habilidades novedosas que no hubiesen podido adquirir en condiciones naturales, y han sido resultado de la investigación científica, principalmente en la Ingeniería Genética, la Biología Molecular y la Agronomía. Una de las aplicaciones más avanzadas sobre este tema en la agricultura son los cultivos transgénicos, que han trascendido el ámbito del laboratorio científico y del campo experimental, para cultivarse comercialmente desde 1996 en campos agrícolas del mundo, como una forma novedosa de producción de granos y oleaginosas; más eficiente, con menor impacto negativo al ambiente, y con ahorros económicos directos para más de diez millones de agricultores que los cultivan en 22 países. | ||
504 | _aBibliografía: p. 109-111 | ||
650 | 0 | 4 |
_aPlantas transgénicas _912731 |
650 | 0 | 4 |
_aAlimentos -- Biotecnología _912732 |
650 | 0 | 4 |
_aBiotecnología agrícola _912733 |
942 |
_2lcc _cBK |
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999 |
_c41489 _d41489 |