000 01047nam a2200253 a 4500
001 005780
003 OSt
005 20230203090620.0
008 080124t20012001sp a spa
020 _a84-7738-670-6
040 _aumsa
_bspa
_cumsa
050 4 _aTX
_a911.3
_a.B32
100 1 _aBachs, Jordi
_911361
245 1 0 _aServicio de cafetería y bar /
_cJordi Bachs, Roser Vives, Gonzalo Herrero.
260 _aMadrid, España :
_bSíntesis,
_cc2001.
300 _a303 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
440 0 _aHostelería y turismo
_910596
500 _aResumen: Responder a los contenidos del módulo de bebidas del ciclo formativo de Grado Medio de Restaurante-Bar y ofrece al profesional del sector de una obra en la que pueda encontrar respuestas a sus cada vez mayores necesidades de una información variada, son las principales objetivos de esta obra.
504 _aBibliografía: p. 303
650 0 4 _aRestaurantes -- Administración
_910890
700 1 _aVives, Roser
_911362
700 1 _aHerrero, Gonzalo
_911363
942 _2lcc
_cBK
999 _c41100
_d41100