000 | 01047nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 005780 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20230203090620.0 | ||
008 | 080124t20012001sp a spa | ||
020 | _a84-7738-670-6 | ||
040 |
_aumsa _bspa _cumsa |
||
050 | 4 |
_aTX _a911.3 _a.B32 |
|
100 | 1 |
_aBachs, Jordi _911361 |
|
245 | 1 | 0 |
_aServicio de cafetería y bar / _cJordi Bachs, Roser Vives, Gonzalo Herrero. |
260 |
_aMadrid, España : _bSíntesis, _cc2001. |
||
300 |
_a303 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
440 | 0 |
_aHostelería y turismo _910596 |
|
500 | _aResumen: Responder a los contenidos del módulo de bebidas del ciclo formativo de Grado Medio de Restaurante-Bar y ofrece al profesional del sector de una obra en la que pueda encontrar respuestas a sus cada vez mayores necesidades de una información variada, son las principales objetivos de esta obra. | ||
504 | _aBibliografía: p. 303 | ||
650 | 0 | 4 |
_aRestaurantes -- Administración _910890 |
700 | 1 |
_aVives, Roser _911362 |
|
700 | 1 |
_aHerrero, Gonzalo _911363 |
|
942 |
_2lcc _cBK |
||
999 |
_c41100 _d41100 |