000 | 01658nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003226 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20230203090501.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 051108t20022002sp a 000 u spa u | ||
020 | _a84-241-2753-6 | ||
040 |
_aumsa _bspa _cumsa |
||
050 | 4 |
_aTX 716 _b.M4 C62 |
|
100 | 1 |
_aGironella de`Angeli Alicia _96291 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCocina Mexicana para el mundo _bSaberes y sabores de Alicia Gironella de` Angelli/ _cAlicia Gironella de` Angelli. |
260 |
_aEspaña : _bEverest, _cc2002. |
||
300 |
_a351 p. ; _bil. ; _c30 cm. |
||
500 | _aResumen: Este libro es un instrumento práctico y completo tanto para quien se inicie en el arte de la cocina mexicana como para los profesionales: ambos encontrarán en él infinidad de sugerencias, estímulos y nuevas ideas. Si alguien merece el calificativo de "pareja gastronómica de México" sin duda son Jorge DeÁngeli y su esposa Alicia Gironella. Sus actividades y capacidades se complementan armoniosamente. Sus investigaciones acerca de la cocina mexicana y sus esfuerzos para difundirla han sido y son tan múltiples como exitosos. Recetarios, cursos, asesorías, conferencias, viajes de exploración y demostración han llenado sus vidas de exploración y demostración han llenado sus vidas. Y su deseo de compartir la belleza, variedad y riqueza de sabores de la cocina mexicana, sus extraordinarias experiencias y conocimientos han hecho de su restaurantes El Tajín, en Ciudad de México, no solo una referencia gastronómica ineludible, sino también un centro de estudio culinarios mexicanos de importancia mundial. | ||
650 | 0 | 4 |
_aCocina mexicana _95342 |
942 |
_2lcc _cBK |
||
999 |
_c38853 _d38853 |