000 01658nam a2200217 a 4500
001 003226
003 OSt
005 20230203090501.0
007 ta
008 051108t20022002sp a 000 u spa u
020 _a84-241-2753-6
040 _aumsa
_bspa
_cumsa
050 4 _aTX 716
_b.M4 C62
100 1 _aGironella de`Angeli Alicia
_96291
245 1 0 _aCocina Mexicana para el mundo
_bSaberes y sabores de Alicia Gironella de` Angelli/
_cAlicia Gironella de` Angelli.
260 _aEspaña :
_bEverest,
_cc2002.
300 _a351 p. ;
_bil. ;
_c30 cm.
500 _aResumen: Este libro es un instrumento práctico y completo tanto para quien se inicie en el arte de la cocina mexicana como para los profesionales: ambos encontrarán en él infinidad de sugerencias, estímulos y nuevas ideas. Si alguien merece el calificativo de "pareja gastronómica de México" sin duda son Jorge DeÁngeli y su esposa Alicia Gironella. Sus actividades y capacidades se complementan armoniosamente. Sus investigaciones acerca de la cocina mexicana y sus esfuerzos para difundirla han sido y son tan múltiples como exitosos. Recetarios, cursos, asesorías, conferencias, viajes de exploración y demostración han llenado sus vidas de exploración y demostración han llenado sus vidas. Y su deseo de compartir la belleza, variedad y riqueza de sabores de la cocina mexicana, sus extraordinarias experiencias y conocimientos han hecho de su restaurantes El Tajín, en Ciudad de México, no solo una referencia gastronómica ineludible, sino también un centro de estudio culinarios mexicanos de importancia mundial.
650 0 4 _aCocina mexicana
_95342
942 _2lcc
_cBK
999 _c38853
_d38853