000 01979nam a2200241 a 4500
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003 OSt
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008 050607t20042004mx a 000 u spa u
020 _a968-18-3734-7
040 _aumsa
_bspa
_cumsa
050 4 _aTX 945
_b.R49
100 1 _aReynoso Ron, Javier
_93825
245 1 0 _aTratado de alimentos y bebidas 1 /
_cJavier Reynoso Ron.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bLimusa,
_cc2004.
300 _a253 p. :
_bil. ;
_c26 cm.
500 _aResumen: Obra que tiene como objetivo constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar, departamento que reviste vital importancia en estos establecimientos ya que se encarga de la elaboración de los platillos y bebidas que los clientes consumen, haciéndose indispensable, para un óptimo funcionamiento del mismo, la observación de diversas normas que darán excelencia a esta especialidad. Sus integrantes deben contar con conocimientos especializados, lo cual implica desde tener un trato adecuado con la gente (incluso el dominio de un idioma, además del propio), hasta conocer los ingredientes y la elaboración de platillos y bebidas que el cliente consume. Por ello, esta obra abarca todos los aspectos relacionados con esta especialidad como son la planeación de cartas y menús, clasificación de establecimientos, descripción de los diferentes puestos en restaurantes y las técnicas de servicio. Debe considerarse que en los restaurantes se llevan a cabo importantes negocios y transacciones, así como celebraciones de diversa índole. Por ello, en la medida que el lector de esta obra aproveche su contenido adquirirá los elementos apropiados para proporcionar una esmerada atención.
504 _aBibliografía: p. 253
650 0 4 _aServicios alimentarios
_93826
650 0 4 _aRestaurantes, cafeterias, etc.
_93827
942 _2lcc
_cBK
999 _c37882
_d37882