TY - BOOK AU - Morgan,James L. TI - Creación culinaria: introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo SN - 978-84-200-1151-6 AV - TX911.M6718 2010 PY - 2010/// CY - Zaragoza, España PB - Acribia KW - Servicios de alimentación KW - Cocina internacional N1 - CD No. 388; Título original: Culinary creation. An introduction to foodservice and world cuisine; Resumen: Creación culinaria le proporciona las herramientas básicas para crear comidas que le ayudarán a desarrollar su propia visión y a tomar sus propias decisiones sobre el estilo de cocina que requiere ofertar a sus clientes. El libro no se limita a una visión de la cocina desde una perspectiva únicamente europea o americana. En cada capítulo, no sólo se le darán las técnicas clásicas utilizadas en el mundo occidental, sino que se proporcionarán también ejemplos de cocina y técnicas de otras regiones de nuestro planeta para ayudarle a apreciar la diversidad de sabores y estilos culinarios que tienen otras culturas. Según vaya aprendiendo más sobre cómo se interrelacionan las cocinas, usted se percatará que no existen cocinas regionales: tan sólo existen cocinas. Este texto, en su mayor parte, trata de los platos sabrosos como ensaladas, aperitivos, bocadillos, platos principales, verduras, hortalizas y panes; Bibliografía: p. 277-282; Índice: p. 309-326 ER -