TY - BOOK AU - Gironella De'Angeli,Alicia AU - De'Angeli,Giorgio TI - Larousse de la cocina mexicana SN - 978-970-22-2078-7 AV - TX716.M4 G57 PY - 2007/// CY - México, D.F. PB - Larousse KW - Cocina mexicana N1 - Resumen: La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana: un homenaje a una de las gastronomías de mayor variedad, riqueza, tradición y sabor. Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas, desde las más sencillas hasta las más elaboradas de lo tradicional a lo actual. -una enorme riqueza gráfica de más de 800 fotografías -explicaciones detalladas paso a paso -técnicas ilustradas Novedosas aportaciones -menús para combinar platillos -sugerencias para acompañar los platillos con vinos mexicanos -cuadros comparativos de moles, tamales y salsas que permiten atender fácilmente sus semejanzas y diferencias Útil información complementaria -utensilios -modos de preparación y cocción -productos de temporada Productos y platillos emblemáticos de México -maíz, chile, frijol y especias -antojitos, enchiladas, pozoles, moles y tamales; Índice: p. 461-464 ER -