TY - BOOK AU - Muñoz Zurita,Ricardo TI - Salsas mexicanas SN - 978-970-22-2212-5 AV - TX716.M4 M86 PY - 2008/// CY - México, D.F. PB - Larousse KW - Cocina mexicana KW - Salsas N1 - Resumen: Una colección de libros escritos por los mejores chefs de México que abordan todos los aspectos de una de las cocinas más ricas y reconocida del mundo: la mexicana. Acércate a la tradición, a lo moderno, a lo más sabroso, a través de un atractivo diseño, infinidad de fotografías y recetas claramente explicadas. Salsas mexicanas: una obra sorprendente, en la que encontrarás una cantidad inimaginable de recetas de salsas de todo tipo con las que podrás impresionar a tus invitados: salsa de chiles frescos y de chiles secos; guacamole, picos de gallo...nunca antes se había reunido en un solo libro una investigación tan seria y completa sobre ese elemento indispensable en todas las mesas mexicanas; Índice: p. 96 ER -