TY - BOOK AU - Youshimatz Nava,Alfredo TI - Control de costos de alimentos y bebidas II SN - 978-968-24-7275-6 AV - TX911.3.C652009 Y68 PY - 2009/// CY - México, D.F. PB - Trillas KW - Alimentos -- Industria y comercio KW - Bebidas -- Administracion N1 - Resumen: Tanto en la hotelería como en la restaurantería el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad-costos-servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles, restaurantes, bares y otro establecimientos pertenecientes a esta área del turismo. El presente volumen da continuidad a los contenidos en control de costos de alimentos y bebidas I, y en él se exponen los temas siguientes: Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas Costos potenciales de alimentos Controles de la producción Sistemas para la toma de inventarios Reporta de costos mensuales de alimentos y bebidas Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas La obra está diseñada como manual y libro de consulta para los profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y el sector de alimentos y bebidas, y que se interesan en la descripción y el análisis del control de costos de alimentos y bebidas ; Índice: p. 163-168 ER -