TY - BOOK AU - Wright,Jeni TI - 101 platos de pescado y marisco SN - 978-84-253-4229-5 AV - TX747.W7518 PY - 2008/// CY - Barcelona, España PB - Grijalbo KW - Pescado (cocina) N1 - Título original: 101 Fish & Seafood Dishes; Resumen: El pescado y los mariscos son una opción cada vez más frecuente, dada la tendencia a valorar unos integrantes que aúnan como pocos lo saludable y lo apetitoso. Las recetas de este volumen muestran que la cocina de los frutos del mar no tiene por qué ser complicada y permite preparaciones rápidas y sencillas con resultados espectaculares. -Entrantes y aperitivos -Cenas sencillas para cada día -Fáciles, para tus compromisos -Comida sana y baja en grasas -Platos para la despensa -Sabores asiáticos Estas recetas fáciles y rápidas se han seleccionado para que incluso la persona más ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta está descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompaña de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografía en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados ; Índice: p. 212-215 ER -