TY - BOOK AU - Rico Mar,Verónica (coordinadora) TI - El pequeño larousse del chocolate SN - 978-607-21-0176-0 AV - TX 767 .C5 P4718 PY - 2010/// CY - México, D.F. PB - Larousse KW - Cocina (Chocolate) N1 - Resumen: Entre en un universo gourmet donde el chocolate es el rey; pasteles esponjosos, tartas cremosas, postres helados, bebidas, pequeños tentempiés, golosinas crocantes... Déjese tentar por los grandes clásicos o intente creaciones originales con mucha personalidad. Prepara exitosamente estas recetas gracias a los consejos de Le Cordon Bleu. Descubra los trucos y técnicas indispensables, ilustrados paso a paso... ¡Y los postres de chocolate no guardarán más secretos para usted! Le Cordon Bleu es una escuela reconocida internacionalmente por la formación en cocina y pastelería que ofrece a los profesionales y aficionados desde hace más de 110 años... los chefs y pasteleros que allí enseñan tiene la convicción de transmitir su savoir-faire con simplicidad ; Índice: p. 381-382; Título original: Petit Larousse du Chocolat ER -