TY - BOOK AU - Velazco,Guadalupe TI - Manual del barman SN - 978-607-14-0051-2 AV - TX951.V45 PY - 2009/// CY - México, D.F. PB - Editores mexicanos unidos KW - Bebidas KW - Cockteles clásicos KW - Preparación de cockteles N1 - Resumen: Para que tu reunión sea perfecta necesitas saber algunos tips. Manual del barman te presenta el bar completo: cocteles de ginebra, ron, vodka, champaña, vino, cerveza, café, leche, tequila y otros. Además, prepara cocteles sin alcohol. Aprende a preparar Tom Collins, pantera rosa, Dublín, cuba libre, piña colada, aloha, camaleón, ruso negro, play boy ruso, Manhattan sweet, T.N.T., diablo rojo, gatita, ponche de champaña, sol y sombra, Cupido, Rolls Royce, rubia de verano, café cosaco, café holandés, yellow submarine y otros. Además, Manual del barman explica cómo preparara deliciosas botanas. Este libro es indispensable en bares y hogares, asegura el éxito de todas tus reuniones ; Índice: p. 155-159 ER -