TY - BOOK AU - Baltes,Werner TI - Química de los alimentos SN - 978-84-200-1081-6 AV - TX 545 .B3518 PY - 2007/// CY - Zaragoza, España PB - Acribia KW - Alimentos KW - Análisis KW - Composición de los alimentos N1 - Bibliografía: p. 463-464; Índice: p. 465-476; Contenido: 1.- La composición de nuestra alimentación 2.- Agua 3.- Minerales 4.- Vitaminas 5.- Enzimas 6.- Lípidos 7.- Hidratos de carbono o carbohidratos 8.- Proteínas 9.- Conservación de los alimentos 10.- Los aditivos en la industria alimentaria 11.- Residuos en los alimentos 12.- Sustancias nocivas en los alimentos naturales 13.- Formación de aroma en los alimentos 14.- Grasas alimenticias 15.- Alimentos ricos en proteínas 16.- Alimentos ricos en carbohidratos 17.- Productos de consumo alcohólicos 18.- Café, té, cacao y tabaco 19.- Las hortalizas y sus componentes 20.- Fruta y productos elaborados a base de fruta 21.- Especias 22.- Agua potable 23.- Refrescos 24.- La estructura del derecho alimentario alemán 25.- Referencias ; Título original: Lebensmittelchemie ER -