TY - BOOK AU - Gardea Béjar,Alfonso A. AU - González,Gustavo A. ED - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo TI - Buenas prácticas en la producción de alimentos SN - 978-968-24-8175-8 AV - TP370.B83 PY - 2007/// CY - México, D.F. PB - Trillas KW - Alimentos -- Producción KW - Industria Alimentaria N1 - CIAD = Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo; Resumen: La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. (CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone consolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública. Contenido Productos pecuarios Producción de carne de bovinos en confinamiento Producción de leche de caprinos Rastros para ganado bovino Engorda de ganado porcino en confinamiento Sacrificio de cerdos Productos agrícolas Producción y manejo poscosecha en la industria frutícola Producción y manejo poscosecha de hortalizas Producos acuícolas Legislación Producción de camarón Producción de peces Procesamiento de alimentos Procesamiento primario de productos acuícolas Productos lácteos Frutos y hortalizas cortados Misceláneo Implementación de HACCP en empresas restauranteras y de servicios ; Incluye bibliografía; Índice: p. 453-459 ER -