TY - BOOK AU - Casado,Pilar TI - La gran cocina paso a paso SN - 978-84-494-2214-0 AV - TX714.G72 PY - 2008/// CY - Barcelona, España PB - Océano KW - Cocina KW - Gastronomía N1 - Resumen: Esta obra se erige como una auténtica enciclopedia de la cocina. La gran cocina paso a paso le sugiere la preparación de gran cantidad de platos: entradas, segundos platos y postres, en función de los alimentos de que dispone o de las apetencias tanto suyas como de sus invitados. Las recetas aparecen ilustradas no sólo con la presentación del plato finalizado, sino también con los pasos que hay que seguir para conseguir el resultado esperado, lo que simplifica mucho su preparación. En el volumen se incluye además unas prácticas tablas de equivalencias sobre medidas, cocción y temperaturas del horno, así como una práctica guía sobre las buenas maneras en la mesa y apartados específicos sobre la preparación y conservación de alimentos, el microondas, las ollas a presión y la congelación. ER -