Tecnología de alimentos / Val Fehners, Meryl Simpson, Barbara Monks.
By: Fehners, Val.
Contributor(s): Simpson, Meryl | Monks, Barbara.
Material type: TextPublisher: Ciudad de México : Trillas, 2020Edition: 1a ed.Description: 308 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 978-607-17-3835-6.Subject(s): Industria alimentariaLOC classification: TP 370 | .F4418 2020Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TP 370 .F4418 2020 (Browse shelf) | 1 | Available | 000020563 | |
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Resumen:
¿Usted busca mejorar los resultados al elaborar un producto alimenticio?
Entonces necesita este libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos.
En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario.
Asimismo, las relaciones directas entre teoría y práctica le ayudarán a comprender en verdad el contenido.
Esta obra incluye, también, ejemplos de proyectos reales elaborados por estudiantes, además de fotografías e ilustraciones a todo color.
Los diseños que contiene ilustran las buenas prácticas y aportan ideas para garantizar la calidad de sus productos.
Contenido:
Materiales y componentes
Propiedades funcionales de los alimentos
Uso de componentes estándar en la elaboración de alimentos
Habilidades y procesos alimentarios
Factores que influyen en la elección de los alimentos
Investigación de las oportunidades de diseño
Desarrollo del prototipo de un producto alimenticio
Etiquetado, embalaje, información del producto y códigos de práctica
Uso, necesidad y efecto de los aditivos
Uso de equipo y herramientas
Almacenamiento de alimentos y productos alimenticios
Fabricación y producción a gran escala
Desarrollo tecnológico
Evaluación controlada
Título original: Food technology
Índice: p. 305-308