Normal view MARC view ISBD view

Cocina japonesa : con sabores orientales y occidentales / Silla Bjerrum; traducción David N. M. George.

By: Bjerrum, Silla.
Material type: TextTextPublisher: Barcelona, España : Elfos, c2007Description: 175 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 978-84-8423-238-4.Subject(s): Cocina japonesaLOC classification: TX | 724.5 | .J3 | B5418
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 724.5 .J3 B5418 (Browse shelf) 1 Available 000017529
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 724.5 .C5 C3318 Gastronomía china / TX 724.5 .C5 C44 Chifa : TX 724.5 .J3 B3718 Cocina japonesa : auténtica, sana y fácil / TX 724.5 .J3 B5418 Cocina japonesa : con sabores orientales y occidentales / TX 724.5 .J3 C62 La cocina japonesa y nikkei / TX 724.5 .T5 T3618 La auténtica cocina tailandesa : TX 725 .L5 D4518 El libro de la cocina libanesa /

Título original: Simple japanese

Resumen: La cocina japonés experimenta una gran popularidad en Occidente. Caracterizada en el pasado por ser un tipo de cocina que no todo el mundo podía permitirse, en la actualidad se ha convertido en una opción ideal para las persona que quieren comer de forma sana, gracias a que se usa ingredientes saludable y frescos y combinaciones de sabores sutiles.

Aunque hoy se pueden encontrar fácilmente estos ingredientes en muchos comercios y los conocimientos técnicos para preparar el sushi y sashimi están al alcance de cualquiera, sigue existiendo un poco de reparo a la hora de elaborar los platos japoneses en casa. Silla Bjerrum, cofundadora de la cadena de restaurantes Feng Sushi (con sede en Londres), en Cocina japonesa nos ofrece sus amplios conocimientos en forma de una colección de 100 recetas deliciosas y fáciles de preparar que incluyen ingredientes de Oriente y Occidente.

Las técnicas básicas se detallan ilustradas con fotografías que muestran que hacer sushi, sashimi, ensaladas y platos de fideos es un juego de niños.

Sino también da consejos para una presentación cuidada, con lo que este sencillo tipo de cocina seguramente se convertirá en su primera elección, tanto si prepara comidas y aperitivos ligeras, como si quiere agasajar a sus amigos y a su familia.

Índice: p. 173-175

Click on an image to view it in the image viewer