Escoffier mi cocina / Auguste Escoffier.
By: Escoffier, Auguste.
Material type: TextPublisher: Barcelona, España : Editorial Marín, c2012Description: 547 p. ; 22 cm.ISBN: 978-84-7102-042-0.Subject(s): Cocina francesaLOC classification: TX | 719 | .E83Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 719 .E83 (Browse shelf) | 1 | Available | 000017313 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 716 .M4 Q56 Antojería mexicana / | TX 716 .M6 G37 2010 Cocina prehispánica mexicana : | TX 719 .B6818 Enciclopedia de la gastronomía francesa / | TX 719 .E83 Escoffier mi cocina / | TX 719 .W5418 Francesa / | TX 719 .W5418 Francesa / | TX 719 .W7418 Guía completa de las técnicas culinarias / |
Título original: Ma cuisine
Resumen: Auguste Escoffier (1846-1935) está considerado como el más prestigioso cocinero de su época.
En 1934 escribió este libro de recetas, un libro práctico con 2500 recetas para los profesionales del mundo de la cocina y para las ama de casa de todo el mundo.