Cocina española : cultura, arte y tradición / Pepa Torres.
By: Torres, Pepa.
Material type: TextSeries: Ambar. Publisher: Barcelona, España : Océano, c2012Description: 231 p. : il. ; 22 cm.ISBN: 978-84-7556-787-7.Subject(s): Cocina españolaLOC classification: TX | 723.5 | .S63 | T67Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 723.5 .S63 T67 (Browse shelf) | 1 | Available | 000017256 |
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Resumen: No es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores marcas" de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea.
España tiene una extensa nómina de chefs famosos con estrellas Michelin: Ferran Adrià, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Carme Ruscalleda, Sergi Arola. . . Cocineros de gran creatividad que han permitido que la gastronomía del país entre en el siglo XXI por la puerta grande. Este libro es un compendio exhaustivo de los platos y los productos más típicos de la cocina española de cada región. Con sus claras indicaciones, el lector preparará con facilidad:
Tapas de primer nivel
Sopas y cremas caseras
Arroces de mar y de montaña
Especialidades con carne, pescado y mariscos
Salsas para aliñar todo tipo de platos
Postres inolvidables