Normal view MARC view ISBD view

Cocina española : cultura, arte y tradición / Pepa Torres.

By: Torres, Pepa.
Material type: TextTextSeries: Ambar. Publisher: Barcelona, España : Océano, c2012Description: 231 p. : il. ; 22 cm.ISBN: 978-84-7556-787-7.Subject(s): Cocina españolaLOC classification: TX | 723.5 | .S63 | T67
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 723.5 .S63 T67 (Browse shelf) 1 Available 000017256
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 723.5 .S63 C63 Cocina gallega / TX 723.5 .S63 C63 Cocina española / TX 723.5 .S63 C63 Cocina vasca / TX 723.5 .S63 T67 Cocina española : TX 724.5 .C5 C3318 Gastronomía china / TX 724.5 .C5 C44 Chifa : TX 724.5 .J3 B3718 Cocina japonesa : auténtica, sana y fácil /

Resumen: No es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores marcas" de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea.

España tiene una extensa nómina de chefs famosos con estrellas Michelin: Ferran Adrià, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Carme Ruscalleda, Sergi Arola. . . Cocineros de gran creatividad que han permitido que la gastronomía del país entre en el siglo XXI por la puerta grande. Este libro es un compendio exhaustivo de los platos y los productos más típicos de la cocina española de cada región. Con sus claras indicaciones, el lector preparará con facilidad:

Tapas de primer nivel
Sopas y cremas caseras
Arroces de mar y de montaña
Especialidades con carne, pescado y mariscos
Salsas para aliñar todo tipo de platos
Postres inolvidables

Click on an image to view it in the image viewer