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La cocina de referencia : manual para profesores,estudiantes y profesionales / Michel Maincent Morel; traducción Donají Alba Arroyo.

By: Maincent Morel, Michel.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Limusa, c2012Description: 612 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 978-607-05-0160-9.Subject(s): Cocina | GastronomíaLOC classification: TX | 651 | .M3518 | 2012
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Título original: La cuisine de référence

Resumen: Un trabajo tan completo como éste, no podía sino llamar mi atención sobre todo por la amplia investigación y la titánica recopilación de datos y recursos técnicos. Haciendo memoria sobre las herramientas didácticas con las que contábamos hace unas cuantas décadas, pienso en el trabajo que nos hubiera ahorrado en aquel entonces este comprendido culinario; por no hablar de los avances tecnológicos, y de internet en particular, que nos sirven hoy para informarnos en tiempo real sobre cualquier tema. Si bien la cocina es un arte, no es algo tangible para todo el mundo: no se sabe que requiere de una gran disciplina, mucha investigación, paciencia, estudio, experimentación y dominio de técnicas. Recuerden que para trasmitir el gusto por el buen comer, hay que imprimir toda la pasión y amor que nuestro oficio nos reclama. Lectores, amigos y colegas, los invito a disfrutar este libro, tanto como yo lo he hecho.

Bibliografía: p. 609

Contenido: T.1 Técnicas y preparación de base.-- T.2 Fichas para la evaluación en la enseñanza superior.

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