La guía completa de la nutrición del deportista / Anita Bean; traducción Juan Carlos Ruíz Franco; revisión técnica Ana Maqueda Sánchez.
By: Bean, Anita.
Material type: TextPublisher: Badalona, España : Paidotribo, reimpresión 2012Edition: 4a ed. revisada y ampliada.Description: ix, 396 p. ; 22 cm.ISBN: 978-84-9910-092-0.Subject(s): Atletas -- NutriciónLOC classification: TX | 361 | .A8 | B4318Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 361 .A8 B4318 (Browse shelf) | 1 | Available | 000017273 |
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Título original: The complete guide to sports nutrition
Resumen: Sin importar qué clase de deporte o ejercicio se practique, cambiando la dieta, se puede mejorar el nivel y conseguir que el entrenamiento tenga un mayor rendimiento. Una buena nutrición es vital para todos los deportistas, tanto si se es atleta de elite como si, sencillamente, se quiere mantener la condición física y la salud.
Todo lo que comemos, que es la base diaria de nuestra alimentación, incide en nuestros niveles de energía, nuestro desempeño vital y, sobre todo, nuestra salud. La guía completa de la nutrición del deportista es el manual práctico fundamental para todos los deportistas que quieran mejorar su rendimiento.
La guía completa de la nutrición del deportista es el manual práctico fundamental para todos los deportistas que quieran mejorar su rendimiento. El libro presenta temas como:
Consejos sobre cómo mejorar la resistencia, la fuerza y el rendimiento.
Cómo calcular la ingesta óptima de calorías, hidratos de carbono y proteínas
Consejos sobre cómo mejorar la composición corporal y mantenerse hidratado.
Asesoramiento experto sobre los mejores alimentos para el rendimiento, y sobre los últimos suplementos y ayudas ergogénicas.
Programas nutricionales para reducir grasa corporal, ganar musculo y prepararse para competir.
Consejos específicos para mujeres, niños y vegetarianos.
Nueva información sobre los principios de la nutrición deportiva.
Bibliografía: p. 379-386
Índice: p. 393-396