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Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo / James L. Morgan; traducción Antonio Vercet Tormo.

By: Morgan, James L.
Material type: TextTextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, reimpresión 2010Description: xx, 326 p. : il. ; 27 cm. + 1 CD.ISBN: 978-84-200-1151-6.Subject(s): Servicios de alimentación | Cocina internacionalLOC classification: TX | 911 | .M6718 | 2010
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Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 911 .M6718 2010 (Browse shelf) 1 Available 000017220
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TX 911 .L37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / TX 911 .L37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / TX 911 .L55 Servicio de alimentos y bebidas / TX 911 .M6718 2010 Creación culinaria : TX 911 .R35 1995 Hoteles : TX 911 .R35 1995 Hoteles : TX 911 .T36 Boutique hotel & hostels :

CD No. 388

Título original: Culinary creation. An introduction to foodservice and world cuisine

Resumen: Creación culinaria le proporciona las herramientas básicas para crear comidas que le ayudarán a desarrollar su propia visión y a tomar sus propias decisiones sobre el estilo de cocina que requiere ofertar a sus clientes.

El libro no se limita a una visión de la cocina desde una perspectiva únicamente europea o americana. En cada capítulo, no sólo se le darán las técnicas clásicas utilizadas en el mundo occidental, sino que se proporcionarán también ejemplos de cocina y técnicas de otras regiones de nuestro planeta para ayudarle a apreciar la diversidad de sabores y estilos culinarios que tienen otras culturas. Según vaya aprendiendo más sobre cómo se interrelacionan las cocinas, usted se percatará que no existen cocinas regionales: tan sólo existen cocinas.

Este texto, en su mayor parte, trata de los platos sabrosos como ensaladas, aperitivos, bocadillos, platos principales, verduras, hortalizas y panes.

Bibliografía: p. 277-282

Índice: p. 309-326

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