Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo / James L. Morgan; traducción Antonio Vercet Tormo.
By: Morgan, James L.
Material type: TextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, reimpresión 2010Description: xx, 326 p. : il. ; 27 cm. + 1 CD.ISBN: 978-84-200-1151-6.Subject(s): Servicios de alimentación | Cocina internacionalLOC classification: TX | 911 | .M6718 | 2010Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 911 .M6718 2010 (Browse shelf) | 1 | Available | 000017220 |
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CD No. 388
Título original: Culinary creation. An introduction to foodservice and world cuisine
Resumen: Creación culinaria le proporciona las herramientas básicas para crear comidas que le ayudarán a desarrollar su propia visión y a tomar sus propias decisiones sobre el estilo de cocina que requiere ofertar a sus clientes.
El libro no se limita a una visión de la cocina desde una perspectiva únicamente europea o americana. En cada capítulo, no sólo se le darán las técnicas clásicas utilizadas en el mundo occidental, sino que se proporcionarán también ejemplos de cocina y técnicas de otras regiones de nuestro planeta para ayudarle a apreciar la diversidad de sabores y estilos culinarios que tienen otras culturas. Según vaya aprendiendo más sobre cómo se interrelacionan las cocinas, usted se percatará que no existen cocinas regionales: tan sólo existen cocinas.
Este texto, en su mayor parte, trata de los platos sabrosos como ensaladas, aperitivos, bocadillos, platos principales, verduras, hortalizas y panes.
Bibliografía: p. 277-282
Índice: p. 309-326