Normal view MARC view ISBD view

Cocina vasca / Ana Doblado, editora.

Contributor(s): Doblado, Ana [editor].
Material type: TextTextSeries: La buena cocina. Publisher: Madrid, España : Servilibro, [200-]Description: 95 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 968-855-334-4.Subject(s): Cocina española -- RecetariosLOC classification: TX 723.5 .S63 | C63
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 723.5 .S63 C63 (Browse shelf) 1 Available 000017121
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 723.5 .S63 C63 Cocina catalana / TX 723.5 .S63 C63 Cocina gallega / TX 723.5 .S63 C63 Cocina española / TX 723.5 .S63 C63 Cocina vasca / TX 723.5 .S63 T67 Cocina española : TX 724.5 .C5 C3318 Gastronomía china / TX 724.5 .C5 C44 Chifa :

Contenido:
PRIMEROS PLATOS
Acelgas con patatas a la vasca
Ancas de rana al vino blanco
Arroz con almejas
Berenjenas a la eibarresa
Berza cruda en ensalada
Caracoles en salsa
Crema de marisco
Croquetas de huevo a la Villeroi
Ensalada primavera
Guiso de acelgas a la crema
Champiñones al horno
Judías verdes con níscalos
Pastel de setas y espárragos trigueros
Pisto bilbaíno
Revuelto de setas, ajos tiernos y jamón
Sopa de ajos con chorizo
Tarta de cebolla
Tortilla de bacalao
Tortilla piperada
Cocido de alubias
Garbanzos estofados
Habas en calzón
PESCADOS Y MARISCOS
Albóndigas de atún
Almejas al horno
Anguila en salsa
Bacalao al aceite
Bacalao club Ranero
Besugo guisado con morrones
Cazuela de besugo con tomate
Chicharro al txacolí
Cocochas de bacalao
Crepes de txangurro
Marmitako
Merluza a la sidra
Tronco de merluza con almejas
Ajoarriero de antaño
Almejas rebozadas
Anchoas con gabardina
Anguila adobada
Calamares en su tinta
Cazuela de merluza
Congrada (congrio seco)
Merluza con espárragos
Redondo de bonito con beicon
CARNES
Albóndigas a la bilbaína
Chuletas de buey a la bilbaína
Corazón de ternera al estilo vasco
Estofado de ternera
Judías con saladillo a la vizcaína
Manitas de cerdo a la vizcaína
Menestra de cordero
Mollejas braseadas con puerros
Paloma batzoki
Pollo de corral al txacolí tinto
Redondo de ternera
Ternera en salsa roja
Albóndigas al estilo casero
Chochifrito
Conejo al vino
Cordero al chilindrón
Hígado con pimientos
Lomo de cerdo con almendras
Perdices con chocolate
Pollo al estragón
Rabo de toro estofado
Tordos al vino blanco
POSTRES
Arroz con leche
Cerezas al vino tinto
Crepes de pera
Espuma de chocolate
Flan de manzana
Intxsursalsa
Mamia (cuajada vasca)
Melocotones al vino tinto
Tarta de queso fresco con arándanos
Tostadas de crema
Flan de avellanas
Bizcocho de frutos secos y cacao
Compota de manzana
Leche frita

Click on an image to view it in the image viewer