Normal view MARC view ISBD view

Cocina española / Ana Doblado, editora.

Contributor(s): Doblado, Ana [editor].
Material type: TextTextSeries: La buena cocina. Publisher: Madrid, España : Servilibro, [200-]Description: 95 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 84-7971-637-1.Subject(s): Cocina española -- RecetariosLOC classification: TX 723.5 .S63 | C63
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 723.5 .S63 C63 (Browse shelf) 1 Available 000017120
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 723.5 .F56 Las cocinas de Europa / TX 723.5 .S63 C63 Cocina catalana / TX 723.5 .S63 C63 Cocina gallega / TX 723.5 .S63 C63 Cocina española / TX 723.5 .S63 C63 Cocina vasca / TX 723.5 .S63 T67 Cocina española : TX 724.5 .C5 C3318 Gastronomía china /

Contenido:
PRIMEROS PLATOS
Ajo blanco con uvas
Ajo colorado con bollos de panizo
Alboronía
Berenjenas almeriense rellenas
Caldo de Jerez
Caracoles en salsa
Cazuela de espárragos trigueros
Crema de ajo a la pimienta
Ensalada de hortalizas
Espinacas al Sacromonte
Gazpacho andaluz
Gazpacho granadino con tomate
Gazpachuelo malagueño
Huevos al plato
Migas
Pipirrana
Potaje andaluz
Salmorejo
Sopa de almendras
Sopa de gato de Cádiz
Tortilla de pimientos y tomates
Huevos revueltos con bacalao.
PESCADOS Y MARISCOS
Albondiguillas de calamares
Bacalao con salsa de almendras
Caballa asada
Calamares rellenos de gambas
Cazuela de mejillones y gambas
Cocido de chocos con habas
Empanada de rape a la andaluza
Guiso de arroz a la marinera
Mejillones a la vinagreta
Merluza con patatas a la malagueña
Patatas con rape
Pulpo a la granadina
Salmonetes al vino
Salpicón de mariscos
Sardinas encebolladas
Sopa de marisco
Tronco de merluza con almejas
Bacalao del convento
Salmón en vinagreta de eneldo
Bonito con cebolla
Mejillones al vino blanco
Ensalada de langosta
CARNES
Albóndigas de sur
Callos a la andaluza
Chorizo al vino de Moriles
Cocido de perdiz de la sierra
Conejo en salmorejo
Ensalada de perdiz escabechada
Fritada de cabrito
Hígado a la andaluza
Jamón al jerez
Lomo en adobo
Pato a la jerezana
Perdiz envuelta en hojas de col
Pinchitos morunos
Pollo Alhambra
Rabo de toro a la cordobesa
Sesos rebozados
Solomillo al jerez
Cabrito con coliflor
Caracoles con verduras
Carne con salsa de pimientos
Chuletitas de cordero con puré de garbanzos
Fritanga de pollo
Jamón con tomate
Riñones con salsa de tomate
POSTRES
Alfajores
Brazo de gitano al brandy
Mantecadas
Pastel cordobés
Piñonate
Polvorones
Torta de Sacromonte
Bizcochos de almendra
Calabazate cocido
Coquillos
Moñitas andaluzas
Perrunillas
Rosquillas caseras
Rosquillas malagueñas

Click on an image to view it in the image viewer