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Cocina gallega / Ana Doblado, editora.

Contributor(s): Doblado, Ana [editor].
Material type: TextTextSeries: La buena cocina. Publisher: Madrid, España : Servilibro, [200-]Description: 95 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 968-855-335-2.Subject(s): Cocina española -- RecetariosLOC classification: TX 723.5 .S63 | C63
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Acervo general TX 723.5 .S63 C63 (Browse shelf) 1 Available 000017114
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TX 723 .J6518 Italiana / TX 723.5 .F56 Las cocinas de Europa / TX 723.5 .S63 C63 Cocina catalana / TX 723.5 .S63 C63 Cocina gallega / TX 723.5 .S63 C63 Cocina española / TX 723.5 .S63 C63 Cocina vasca / TX 723.5 .S63 T67 Cocina española :

Contenido:
PRIMEROS PLATOS
Acelgas con pasas
Arroz con pulpo
Arroz de marisco
Calabacines al modo de la Coruña
Croquetas de marisco
Empanada de chipirones
Empanada de lomo
Empanada de vieiras
Ensalada de bogavante y berros
Estofado de patatas a la gallega
Filloas rellenas de centolla
Grelos con marisco
Habas con almejas
Nabos al huevo
Pimientos al estilo de Pontevedra
Potaje de lentejas con tropezones de cerdo
Rodajas de patata al huevo
Sopa de castañas
Sopa de pasta con lacón cocido
Tortilla de gambas
Menestra de hortalizas
Judías de la huerta con almejas
PESCADOS Y MARISCOS
Almejas a las finas hierbas
Anguila guisada con piñones
Bacalao guisado con pasas
Bonito al horno
Bacalao en salsa
Calamares rellenos al estilo de Vigo
Caldeirada de merluza
Cazuela de bacalao a la gallega
Cazuela de pulpo
Congrio con fideos
Guiso de pulpo con patatas
Lamprea a la cazuela
Lenguado al horno con jerez
Mejillones a la panadeira
Merluza con acelgas
Ostras fritas
Pulpos al albariño
Raya con ajada
Sardinas con patatas
Truchas en escabeche
Vieiras al natural
Almejas al limón
CARNES
Cabrito guisado con salsa de leche
Chicharrones de cerdo prensados
Churrasco de ternera
Conejo guisado a la gallega
Costillas de cerdo rebozadas
Estofado de cerco con pimientos
Jamón con salsa de leche
Lacón trufado
Panceta con chorizo y huevos escalfados
Pierna de cordero estilo Ourense
Pollo campero
Riñones al vino tinto
Ternera estofada
Adobo de cerdo
Guiso de morcillo
Chuletón a la parrilla
Conejo al vino
Entrante de hígado
Filetes de ternera empanados
Hígado al vino
Hígado con avellanas
Huevos espumosos
Lengua en salsa
Lomo de cerdo a la crema
POSTRES
Arroz al horno
Bolas de castaña
Cañas de nata con chocolate
Crema quemada con hojaldre
Filloas con crema
Freixós de calabaza
Natillas
Peras al vino tinto
Queso de pasta
Tarta de nueces a la gallega
Tarta de Santiago
Tarta típica de Portomarín
Arroz con leche
Buñuelos de manzana

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