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Cocina catalana / Ana Doblado, editora.

Contributor(s): Doblado, Ana [editor].
Material type: TextTextSeries: La buena cocina. Publisher: Madrid, España : Servilibro, [200-]Description: 95 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 968-855-336-0.Subject(s): Cocina española -- RecetariosLOC classification: TX 723.5 .S63 | C63
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Acervo general TX 723.5 .S63 C63 (Browse shelf) 1 Available 000017113
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Contenido:
PRIMEROS PLATOS
Alcachofas a la vinagreta
Arroz a la catalana
Berenjenas de Cadaqués
Canelones a la barcelonesa
Caracoles de Boades
Empanadillas de calabaza
Escalivada
Farro de Tarragona
Garbanzos guisados la catalana
Habas de Barcelona
Olla aranesa
Poti-poti de Mura
Sopa de ajo
Sopa de farigola (de tomillo)
Sopa de rape
Tortilla de harina
Xató de Sitges
Alcachofas rellenas
Arroz con carne
Arroz con hortalizas
Cardo de alcachofas y trufa
PESCADOS Y MARISCOS
Anguila rebozada
Bacalao con pasas y piñones
Bacalao de Cuaresma
Calamares rellenos de Tossa
Esqueixada
Guiso de calamares a la catalana
Guiso de sepia con patatas
Mar y montaña ampurdanesa
Merluza con piñones
Mero asado a la ampurdanesa
Pescado en romesco
Rape a la catalana
Rape al ajo quemado de Girona
Salmonetes a la catalana
Sepia guisada con judías blancas
Suquet de pescado
Anguilas en salsa
Bacalao a la antigua
Merluza a la cazuela
Merluza al vino blanco
Sardinas en salmorejo
Truchas con jamón
CARNES
Buey al estilo de los Pirineos
Cap i pota con pimientos
Chuletitas de cordero con jamón
Codornices con uvas
Conejo al allioli
Costillas de cordero con alioli
Estofado de buey
Fricandó
Hígado con cebolla
Lomo con judías
Oca con peras
Pato asado a la barcelonesa
Pies de cerdo con malvasía
Pollo con langosta
Pollo relleno
Ternera con setas
Ancas de rana al ajillo
Caldereta de lomo
Caldereta de conejo
Cazuela de cordero con setas
Chilindrón de cordero
Codornices con ternera
Conejo al romero
Cordero asado al romero
POSTRES
Buñuelos del Ampurdán
Carquinyolis
Fresones al natural
Mel i mató
Orelletes
Peras de Lleida
Plátanos a la catalana
Turrón de yema
Buñuelos de nata
Masa frita
Magdalenas
Melocotones en vino
Empanadillas dulces
Virutas

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