Salsas mexicanas / Ricardo Muñoz Zurita.
By: Muñoz Zurita, Ricardo.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : Larousse, 2008Edition: 1a ed., 5a reimpr.Description: 96 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 978-970-22-2212-5.Subject(s): Cocina mexicana | SalsasLOC classification: TX | 716 | .M4 | M86Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 716 .M4 M86 (Browse shelf) | 1 | Available | 000017125 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 716 .M4 L66 Lo mejor de la cocina mexicana / | TX 716 .M4 L66 Lo mejor de la cocina mexicana / | TX 716 .M4 M86 Verde blanco rojo : | TX 716 .M4 M86 Salsas mexicanas / | TX 716 .M4 M86 2013 El pequeño larousse de la gastronomía mexicana / | TX 716 .M4 N68 Cocina mexicana : | TX 716 .M4 Q56 Antojería mexicana / |
Resumen: Una colección de libros escritos por los mejores chefs de México que abordan todos los aspectos de una de las cocinas más ricas y reconocida del mundo: la mexicana.
Acércate a la tradición, a lo moderno, a lo más sabroso, a través de un atractivo diseño, infinidad de fotografías y recetas claramente explicadas.
Salsas mexicanas: una obra sorprendente, en la que encontrarás una cantidad inimaginable de recetas de salsas de todo tipo con las que podrás impresionar a tus invitados: salsa de chiles frescos y de chiles secos; guacamole, picos de gallo...nunca antes se había reunido en un solo libro una investigación tan seria y completa sobre ese elemento indispensable en todas las mesas mexicanas.
Índice: p. 96