Normal view MARC view ISBD view

300 técnicas de la cocina vegetariana / Carlota Máñez.

Contributor(s): Máñes, Carlota.
Material type: TextTextPublisher: Barcelona, España : Océano, c2011Description: 351 p. : il. ; 22 cm.ISBN: 978-84-7556-778-5.Subject(s): Cocina vegetarianaLOC classification: TX | 837 | .T43
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 837 .T43 (Browse shelf) 1 Available 000017126

Resumen: LA COCINA VEGETARIANA EXPLICADA PASO A PASO
Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seitán, tofu y todo tipo de hortalizas...Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar más gustosos platos con los que mimar a los tuyos.
Una forma sana y equilibrada de entender la cocina y la alimentación que nos ofrece multitud de posibilidades, sabores, aromas y texturas. Para los recién llegados y para los que quieren aprender mucho más sobre esta saludable tipo de cocina, este es un libro imprescindible en el que encontrarás:
-Tipos de cocción y procedimientos para elaborar los mejores platos.
-Multitud de trucos y consejos fáciles de aplicar.
-Un completo repaso a todos los utensilios y aparatos que necesitas.
-Una elaborada sección sobre las energías positivas en la cocina, según el arte del Feng Shui
Y más 300 técnicas culinarias explicadas paso a paso que te ayudarán a preparar las recetas vegetarianas más apetitosas y actuales.

Click on an image to view it in the image viewer