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Enciclopedia de la gastronomía francesa / Vincent Boué, Hubert Delorme; traducción Ana María Pérez Martínez.

By: Boué, Vincent.
Contributor(s): Delorme, Hubert.
Material type: TextTextPublisher: Barcelona, España : Blume, 2010Edition: 1a ed.Description: 511 p. : il. ; 28 cm. + 1 DVD.ISBN: 978-84-8076-886-3.Subject(s): Cocina francesaLOC classification: TX 719 | .B6818
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Acervo general TX 719 .B6818 (Browse shelf) 1 Available 000016845
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CD. NO.373

Resumen: Una obra definitivamente pedagógica y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales.

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres.

Más de 1000 fotografías de los procesos, paso a paso.

Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas (Régis Marcon, Jean-François Piège, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic...), y de los expertos más reconocidos según su especialidad.

Título original: Encyclopédie de la gastronomie française

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