Curso de cocina para sibaritas : pescados y mariscos / Dorothee Seeliger, director; traducción Cristina Lillo Toledo.
Contributor(s): Seeliger, Dorothee.
Material type: TextPublisher: León, España : Everest, c2008Description: 215 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-84-441-2074-4.Subject(s): Pescado (Cocina) | Mariscos (Cocina)LOC classification: TX | 747 | .C8718Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 747 .C8718 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016831 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 740 .G37 Bocadillos mexicanos de fiesta / | TX 740 .R66 Bocadillos y ensaladas : | TX 747 .A77 Pescados un mar de posibilidades en tu mesa / | TX 747 .C8718 Curso de cocina para sibaritas : | TX 747 .M6618 Cocina casera pescado y marisco / | TX 747 .P4718 Pescado y marisco del mar a la mesa / | TX 747 .Q56 Pescados / |
Título original: Kochkurs für genieber, seafood
Resumen: Curso de cocina para sibaritas enseña con todo detalle "cómo se hace".
Es el libro adecuado para todos aquellos a los que les gusta comer bien y quieren aprender con exactitud cómo preparar un plato perfecto.
Esta obra le va a develar todos los secretos, procedimientos y técnicas de elaboración de los pescados y mariscos. Y con las más de 70 recetas de nuestros cocineros estrella podrá poner en práctica estos conocimientos y disfrutar con el resultado.