Normal view MARC view ISBD view

Curso de cocina para sibaritas : pescados y mariscos / Dorothee Seeliger, director; traducción Cristina Lillo Toledo.

Contributor(s): Seeliger, Dorothee.
Material type: TextTextPublisher: León, España : Everest, c2008Description: 215 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-84-441-2074-4.Subject(s): Pescado (Cocina) | Mariscos (Cocina)LOC classification: TX | 747 | .C8718
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 747 .C8718 (Browse shelf) 1 Available 000016831

Título original: Kochkurs für genieber, seafood

Resumen: Curso de cocina para sibaritas enseña con todo detalle "cómo se hace".
Es el libro adecuado para todos aquellos a los que les gusta comer bien y quieren aprender con exactitud cómo preparar un plato perfecto.
Esta obra le va a develar todos los secretos, procedimientos y técnicas de elaboración de los pescados y mariscos. Y con las más de 70 recetas de nuestros cocineros estrella podrá poner en práctica estos conocimientos y disfrutar con el resultado.

Click on an image to view it in the image viewer