Pescado y marisco del mar a la mesa / Susanna Tee, asesora; traducción Gemma Deza Guil.
Contributor(s): Tee, Susanna.
Material type: TextPublisher: Barcelona, España : Parragon books, 2010Description: 256 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-1-4454-0673-2.Subject(s): Pescado (Cocina) | Mariscos (Cocina)LOC classification: TX 747 | .P4718Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 747 .P4718 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016829 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 747 .A77 Pescados un mar de posibilidades en tu mesa / | TX 747 .C8718 Curso de cocina para sibaritas : | TX 747 .M6618 Cocina casera pescado y marisco / | TX 747 .P4718 Pescado y marisco del mar a la mesa / | TX 747 .Q56 Pescados / | TX 747 .T4618 Pescados y mariscos / | TX 747 .W7518 101 platos de pescado y marisco / |
Resumen: Esta fantástica guía le ayudara a sacar el máximo partido a los productos procedentes de nuestros mares, ríos y océanos. Los consejos para elegir el pescado y el marisco más frescos, las indicaciones para la preparación de recetas básica (mostradas paso a paso con vistosas fotografías), los métodos de cocción y el directorio ilustrado están acompañadps por 140 recetas de todo el mundo.
Índice: p. 254-256