Normal view MARC view ISBD view

Pescado y marisco del mar a la mesa / Susanna Tee, asesora; traducción Gemma Deza Guil.

Contributor(s): Tee, Susanna.
Material type: TextTextPublisher: Barcelona, España : Parragon books, 2010Description: 256 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-1-4454-0673-2.Subject(s): Pescado (Cocina) | Mariscos (Cocina)LOC classification: TX 747 | .P4718
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 747 .P4718 (Browse shelf) 1 Available 000016829

Resumen: Esta fantástica guía le ayudara a sacar el máximo partido a los productos procedentes de nuestros mares, ríos y océanos. Los consejos para elegir el pescado y el marisco más frescos, las indicaciones para la preparación de recetas básica (mostradas paso a paso con vistosas fotografías), los métodos de cocción y el directorio ilustrado están acompañadps por 140 recetas de todo el mundo.

Índice: p. 254-256

Click on an image to view it in the image viewer