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Pescados / Patricia Quintana.

By: Quintana, Patricia.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : Océano de México, 2010Edition: 1a ed.Description: 93 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 978-607-400-382-6.Subject(s): Pescado (Cocina)LOC classification: TX 747 | .Q56
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Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 747 .Q56 (Browse shelf) 1 Available 000016823

Resumen: Cazón, huachinango, atún, rubia, mero, esmedregal, robalo, pámpano, lenguado, pargo... La variedad de pescados que forman parte de la gastronomía mexicana es enorme. También lo es la diversidad de exquisitos platillos que se pueden preparar con ellos, tal como se demuestra en estas páginas.

Los mares de México -así como sus ríos y lagos- se caracterizan por su prodigalidad. Sorprende en efecto la gran cantidad de especies comestibles que se pueden extraer de sus aguas, así como las posibilidades que cada una ofrece.

En la presente obra la chef Patricia Quintana trae hasta nosotros recetas para preparar, entre otras muchas delicias, el cebiche de atún con leche de coco, los tacos de pescado a la pibil, las conchitas de pescado estilo Veracruz y los tamalitos de huachinango.

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