Normal view MARC view ISBD view

Tratado de nutrición / Ángel Gil Hernández, director.

Contributor(s): Gil Hernández, Ángel.
Material type: TextTextPublisher: Madrid, España : Médica panamericana, 2010Edition: 2a ed.Description: 4 t. ; 29 cm.ISBN: 978-84-9835-350-1.Subject(s): Nutrición | Metabolismo energético | Composición de los alimentos | Alimentos -- Calidad | Trastornos de la nutrición | Nutrición -- FisiologíaLOC classification: RA | 784 | .T73 | 2010
Incomplete contents:
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .T73 2010 (Browse shelf) 1 Available 000016809
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .T73 2010 (Browse shelf) 1 Available 000016810
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .T73 2010 (Browse shelf) 1 Available 000016622
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .T73 2010 (Browse shelf) 1 Available 000016811
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .T73 2010 (Browse shelf) 2 Available 000017945
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .T73 2010 (Browse shelf) 2 Available 000017960
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .T73 2010 (Browse shelf) 2 Available 000017961
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general RA 784 .T73 2010 (Browse shelf) 2 Available 000017962

Resumen: El Tratado de Nutrición, 2a edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Dirigido por el Profesor ángel Gil Hernández y con la participación de cerca de 300 autores, es la obra de nutrición más completa que se ha escrito hasta ahora.

El Tratado está estructurado en 4 tomos: el Tomo I: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición. El Tomo II: Composición y calidad nutritiva de los alimentos. El Tomo III: Nutrición humana en el estado de salud y el Tomo IV: Nutrición clínica.

En el presente tomo se detallan todos los aspectos relacionados con la absorción, digestión, metabolismo de los macro y micronutrientes, así como los efectos de los nutrientes sobre el crecimiento, desarrollo y muerte celular, y las interacciones entre los genes y los nutrientes.

El objetivo fundamental del Tratado de Nutrición es servir de obra de consulta para los profesionales de la nutrición y de estudio para los estudiantes de los nuevos grados en el ámbito de las ciencias de la salud (Nutrición y Dietética Humana, Medicina, Farmacia, Biología, Bioquímica y Biología Molecular, y Enfermería) y de los másteres asociados.

Incluye bibliografía e índice

Contenido: Tomo I. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición.-- Tomo II. Composición y calidad nutritiva de los alimentos.-- Tomo III. Nutrición humana en el estado de salud.-- Tomo IV. Nutrición clínica

Click on an image to view it in the image viewer