Krause dietoterapia / L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump; revisión técnica Enrique Artozqui Morrás.
By: Mahan, L. Kathleen.
Contributor(s): Escott-Stump, Sylvia.
Material type: TextPublisher: Barcelona, España : Elsevier, c2009Edition: 12a ed.Description: xxiii, 1351 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 978-84-458-1910-4.Subject(s): Dietoterapia | Nutrición | AlimentosLOC classification: RM 216 | .M3418 2009Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | RM 216 .M3418 2009 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016788 |
Resumen: Reconocida como obra de consulta imprescindible en temas de nutrición, esta duodécima edición de Krause Dietoterapia le aporta una información exhaustiva sobre nutrición básica, valoración de los pacientes de distintas edades y con distintos procesos patológicos, planificación del soporte nutricional y fomento de la terapia nutricional. Incluye la información más reciente dentro del siempre cambiante mundo de la nutrición y está dirigida por dos líderes en esta materia, con la colaboración de más de cincuenta participantes expertos.
Incluye bibliografía
Índice: p. 1305-1351
Título original: Krause's food & nutrition therapy