Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava.
By: Youshimatz Nava, Alfredo.
Material type: TextSeries: Trillas turismo. Publisher: México, D.F. : Trillas, reimpresión 2009Edition: 1a ed.Description: 168 p. ; 24 cm.ISBN: 978-968-24-7275-6.Subject(s): Alimentos -- Industria y comercio | Bebidas -- AdministracionLOC classification: TX | 911.3 | .C65 | Y68 | 2009Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 911.3 .C65 Y68 2009 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016723 |
Resumen: Tanto en la hotelería como en la restaurantería el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad-costos-servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles, restaurantes, bares y otro establecimientos pertenecientes a esta área del turismo.
El presente volumen da continuidad a los contenidos en control de costos de alimentos y bebidas I, y en él se exponen los temas siguientes:
Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas
Costos potenciales de alimentos
Controles de la producción
Sistemas para la toma de inventarios
Reporta de costos mensuales de alimentos y bebidas
Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas
La obra está diseñada como manual y libro de consulta para los profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y el sector de alimentos y bebidas, y que se interesan en la descripción y el análisis del control de costos de alimentos y bebidas.
Índice: p. 163-168