Curso de higiene para manipuladores de alimentos / David Hazelwood, Anna McLean; traducción Juan Luis de la Fuente.
By: Hazelwood, David.
Contributor(s): McLean, Anna.
Material type: TextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, reimpresión 2011Description: 129 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 978-84-200-0753-3.Subject(s): Manejo de alimentos | Alimentos -- Higiene públicaLOC classification: TX 537 | .H3918 2011Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 537 .H3918 2011 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016793 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 537 .H3918 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | TX 537 .H3918 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | TX 537 .H3918 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | TX 537 .H3918 2011 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | TX 541 .B33 La ciencia de los alimentos en la práctica / | TX 541 .S3818 Experimentos en la cocina : | TX 541 .S3818 Experimentos en la cocina : |
Resumen: Todo empleado en una industria alimentaria ha de conocer los aspectos básicos de la higiene alimentaria de acuerdo con el Food Safety Act de 1990.
Este libro le permitirá aprender por sí mismo y según su propio ritmo. No tiene la obligación de completarlo en una fecha determinada.
No crea que no sabe nada sobre higiene alimentaria, en su mayor parte se trata de sentido común y se sorprendería de lo que realmente conoce ya. No se preocupe si hace tiempo que no ha hecho exámenes; los tests de higiene alimentaria son como rellenar pasatiempos en una revista. Generalmente, todo lo que hay que hacer para contestar las preguntas es hacer cruces en los recuadros o marcar números con círculos.
La higiene alimentaria es una parte integral de la educación de todo manipulador de alimentos, pero hasta ahora no se había establecido un examen nacional reconocido.
Este manual es apropiado para cursos dirigidos a personal de empresas de producción de alimentos y catering, enfermería, guarderías, corporaciones locales, etc.; en realidad, en todos los ámbitos donde el participante haya de manipular alimentos.
Título original: Hygiene. A complete course for food handlers