Normal view MARC view ISBD view

Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Chávez.

By: Muñoz de Chávez, Miriam.
Material type: TextTextPublisher: México, D.F. : McGraw-Hill, c2010Edition: 2a ed.Description: xlv, 365 p. ; 28 x 21 cm.ISBN: 978-970-10-6741-3.Subject(s): Composición de los alimentos | NutriciónLOC classification: TX | 353 | .M86 | 2010
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 353 .M86 2010 (Browse shelf) 1 Available 000016786

Resumen: En la presente edición de Composición de alimentos Miriam Muñoz de Chávez. Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo, se siguió la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS. El trabajo central para esta publicación consistió en elaborar una base de datos con una recopilación de fuentes múltiples, la cual ha servido tanto para tener una información amplia y variada como para elaborar los datos presentados. Debido al gran esfuerzo realizado, es posible ofrecer un instrumento de trabajo a los especialistas en nutrición, así como a la industria y al comercio.

Esta edición incluye numerosas actualizaciones a la base de datos original, logrando con ello una mayor cobertura. Además, las nuevas recomendaciones y las tablas adicionales ofrecen información muy práctica, y se amplió la base de autores que participan en la obra.

Los alimentos, prácticamente todos, tienen nutrientes y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes. En este volumen se incluyen únicamente los nutrientes, lo cual permite al lector una primera comprensión de lo que son los alimentos.

Bibliografía: p. 349-353

Índice: p. 355-365

Click on an image to view it in the image viewer