Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Chávez.
By: Muñoz de Chávez, Miriam.
Material type: TextPublisher: México, D.F. : McGraw-Hill, c2010Edition: 2a ed.Description: xlv, 365 p. ; 28 x 21 cm.ISBN: 978-970-10-6741-3.Subject(s): Composición de los alimentos | NutriciónLOC classification: TX | 353 | .M86 | 2010Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 353 .M86 2010 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016786 |
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Resumen: En la presente edición de Composición de alimentos Miriam Muñoz de Chávez. Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo, se siguió la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS. El trabajo central para esta publicación consistió en elaborar una base de datos con una recopilación de fuentes múltiples, la cual ha servido tanto para tener una información amplia y variada como para elaborar los datos presentados. Debido al gran esfuerzo realizado, es posible ofrecer un instrumento de trabajo a los especialistas en nutrición, así como a la industria y al comercio.
Esta edición incluye numerosas actualizaciones a la base de datos original, logrando con ello una mayor cobertura. Además, las nuevas recomendaciones y las tablas adicionales ofrecen información muy práctica, y se amplió la base de autores que participan en la obra.
Los alimentos, prácticamente todos, tienen nutrientes y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes. En este volumen se incluyen únicamente los nutrientes, lo cual permite al lector una primera comprensión de lo que son los alimentos.
Bibliografía: p. 349-353
Índice: p. 355-365