101 platos de pescado y marisco / Jeni Wright; traducción Rolando Cossío.
By: Wright, Jeni.
Material type: TextPublisher: Barcelona, España : Grijalbo, c2008Description: 215 p. : il. ; 16 cm.ISBN: 978-84-253-4229-5.Subject(s): Pescado (cocina)LOC classification: TX | 747 | .W7518Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 747 .W7518 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016605 |
Browsing UMSA Plantel Reforma Shelves , Collection code: Acervo general Close shelf browser
TX 747 .P4718 Pescado y marisco del mar a la mesa / | TX 747 .Q56 Pescados / | TX 747 .T4618 Pescados y mariscos / | TX 747 .W7518 101 platos de pescado y marisco / | TX 749 .C32 Carnes : | TX 749 .Q56 Carnes / | TX 749 .T4818 La gran cocina de la carne / |
Título original: 101 Fish & Seafood Dishes
Resumen: El pescado y los mariscos son una opción cada vez más frecuente, dada la tendencia a valorar unos integrantes que aúnan como pocos lo saludable y lo apetitoso. Las recetas de este volumen muestran que la cocina de los frutos del mar no tiene por qué ser complicada y permite preparaciones rápidas y sencillas con resultados espectaculares.
-Entrantes y aperitivos
-Cenas sencillas para cada día
-Fáciles, para tus compromisos
-Comida sana y baja en grasas
-Platos para la despensa
-Sabores asiáticos
Estas recetas fáciles y rápidas se han seleccionado para que incluso la persona más ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta está descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompaña de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografía en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados.
Índice: p. 212-215