Normal view MARC view ISBD view

Cocina casera pescado y marisco / Delphine de Montalier; traducción Pilar Guerrero Jiménez; revisión técnico Ana María Pérez Martínez.

By: De Montalier, Delphine.
Material type: TextTextPublisher: Barcelona, España : Blume, 2007Edition: 1a ed.Description: 191 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 978-84-8076-706-4.Subject(s): Pescado (cocina)LOC classification: TX | 747 | .M6618
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros UMSA Plantel Reforma
Acervo general TX 747 .M6618 (Browse shelf) 1 Available 000016761

Título original: Fish & Fish

Resumen: Un libro sencillo con recetas para cocinar pescados enteros o filetes, fáciles de encontrar y rápidos de preparar: al vapor, al horno, a la plancha, a la cazuela. Incluye asimismo varias recetas y consejos para degustar los frutos del mar.

Índice: p. 190-191

Click on an image to view it in the image viewer