Cocina casera pescado y marisco / Delphine de Montalier; traducción Pilar Guerrero Jiménez; revisión técnico Ana María Pérez Martínez.
By: De Montalier, Delphine.
Material type: TextPublisher: Barcelona, España : Blume, 2007Edition: 1a ed.Description: 191 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 978-84-8076-706-4.Subject(s): Pescado (cocina)LOC classification: TX | 747 | .M6618Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UMSA Plantel Reforma | Acervo general | TX 747 .M6618 (Browse shelf) | 1 | Available | 000016761 |
Título original: Fish & Fish
Resumen: Un libro sencillo con recetas para cocinar pescados enteros o filetes, fáciles de encontrar y rápidos de preparar: al vapor, al horno, a la plancha, a la cazuela. Incluye asimismo varias recetas y consejos para degustar los frutos del mar.
Índice: p. 190-191